Oct 02 2010

Setannya Kok Beneran? – Movie Trailer / Film Indonesia

Published by admin at 10:48 am under ดูหนังออนไลน์

Apa yang terjadi kalau dukun bohongan dari reality show kejebak dan mesti ngadepin pocong beneran yang lagi gentayangan? Saksikan aksi komedi Mario Lawalata, Indra Birowo, Ence, yang didukung pelawak senior Tessy dan Jojon dalam film horor komedi Indonesia baru “Setannya Kok Beneran?”. Hanya di bioskop, mulai 24 Juli 2008! Cast: Mario Lawalata, Indra Birowo, Ence, Jill Gladys, Chandra Louise, Djodjon, Tessy Srimulat, Ninda Syamil, Dewi Safira

25 responses so far

25 Responses to “Setannya Kok Beneran? – Movie Trailer / Film Indonesia”

  1. MrPeace2worldon 02 Oct 2010 at 11:04 am

    cam sengal jewp……

  2. zanijhr62on 02 Oct 2010 at 11:39 am

    kampret itu sih namanya bukan setan benaran,penipu.

  3. DiazHudsonofon 02 Oct 2010 at 11:46 am

    Watched this at least 5 times already! lol … The site i found it on is My Movie Share . com

  4. GriffinDarrennson 02 Oct 2010 at 12:06 pm

    Looked *everywhere* for this but only found one site that had a good version. it’s Full Movie World . com

  5. viopesmergaon 02 Oct 2010 at 12:39 pm

    gua ngakaknya cuman gara gara ada tessy…. yang laen mah hambar! and tambah lagi, ni pilem bukan jualan pocong, tapi jualan SILIKON!

  6. deymiroon 02 Oct 2010 at 1:05 pm

    bagussssssss X

  7. narenarenon 02 Oct 2010 at 1:59 pm

    HAHAHA…..
    extravaganza jagoannya

  8. kioriadzaon 02 Oct 2010 at 2:34 pm

    lumayan serem n lucu

  9. kioriadzaon 02 Oct 2010 at 2:37 pm

    lumayan

  10. suseamaton 02 Oct 2010 at 3:09 pm

    serem jg tu pocong…busett

  11. itchykandaron 02 Oct 2010 at 3:23 pm

    jill gladys cantik banget

  12. agraisnion 02 Oct 2010 at 4:10 pm

    nie setan serem juga

  13. rayafahrezaon 02 Oct 2010 at 4:27 pm

    nggak, bener kok pas rabu kemaren. yang jam 1445 full, temen nonton yang sorean sisa satu baris.

  14. plta07on 02 Oct 2010 at 5:19 pm

    hhaa..bookiest!!..gw ambil yang jam mendekati 1 siang..di PIM

  15. giaszkyon 02 Oct 2010 at 6:07 pm

    FILM PALING JELEK!!!!

  16. ilovedonuton 02 Oct 2010 at 6:48 pm

    jelek banget

  17. rayafahrezaon 02 Oct 2010 at 7:12 pm

    itu kemaren di pondok indah mall, yang sore juga penuh, cuma baris paling depan yang kosong… nonton jam 11? di mana?

  18. plta07on 02 Oct 2010 at 7:32 pm

    hha..nntn dmn mangnye??..gw nntn yg jam 11 mlm!!..gw suka yg pocongnya breakdance..hha

  19. rayafahrezaon 02 Oct 2010 at 7:41 pm

    biar lucu… :)

  20. afirmandion 02 Oct 2010 at 7:49 pm

    kok serem bang??? -citra-

  21. rayafahrezaon 02 Oct 2010 at 8:46 pm

    tadi rame yang nonton sampe tiket habis yang jam 2 siang…

  22. plta07on 02 Oct 2010 at 9:45 pm

    iyaa lucu

  23. meida281on 02 Oct 2010 at 10:10 pm

    kalo dah slesai di puter n kalo dah lama di puter2in di bioskop .. puter di sini ya bos.. pokoke di tunggu deh^^

  24. rayafahrezaon 02 Oct 2010 at 10:21 pm

    tapi harus rame-rame, lebih rame ketawa bareng…

  25. andykenon 02 Oct 2010 at 11:16 pm

    lucu ini, harus ditonton juga heheheh

Trackback URI | Comments RSS

Leave a Reply

*